Einzelnachhilfe zu Hause
im Rhein-Neckar-Kreis

Der erfolgreiche Weg zu besseren Noten

Nachhilfe Eberbach Mathe, Nachhilfe Ladenburg Mathe, Nachhilfe Edingen-Neckarhausen Mathe, Nachhilfe Heddesheim Mathe, Nachhilfe Ilvesheim Mathe, Nachhilfe Schwetzingen Mathe, Nachhilfe Oftersheim Mathe, Nachhilfe Plankstadt Mathe, Nachhilfe Hockenheim Mathe, Nachhilfe Ketsch Mathe, Nachhilfe Brühl Mathe, Nachhilfe Sankt Leon-Rot Mathe, Nachhilfe Reilingen Mathe, Nachhilfe Altlußheim Mathe, Nachhilfe Neulußheim Mathe, Nachhilfe Neckargemünd Mathe, Nachhilfe Wiesloch Mathe, Nachhilfe Leimen Mathe, Nachhilfe Walldorf Mathe, Nachhilfe Schriesheim Mathe, Nachhilfe Sandhausen Mathe, Nachhilfe Eppelheim Mathe, Nachhilfe Dossenheim Mathe, Nachhilfe Nußloch Mathe, Nachhilfe Rauenberg Mathe, Nachhilfe Dielheim Mathe, Nachhilfe Mühlhausen Mathe, Nachhilfe Bammental Mathe, Nachhilfe Schönau Mathe, Nachhilfe Gaiberg Mathe, Nachhilfe Heiligkreuzsteinach Mathe, Nachhilfe Malsch Mathe, Nachhilfe Mauer Mathe, Nachhilfe Wiesenbach Mathe, Nachhilfe Wilhelmsfeld Mathe, Nachhilfe Heddesbach Mathe, Nachhilfe Schönbrunn Mathe, Nachhilfe Hirschberg (Bergstraße) Mathe, Nachhilfe Sinsheim Mathe, Nachhilfe Meckesheim Mathe, Nachhilfe Waibstadt Mathe, Nachhilfe Angelbachtal Mathe, Nachhilfe Helmstadt-Bargen Mathe, Nachhilfe Neckarbischofsheim Mathe, Nachhilfe Epfenbach Mathe, Nachhilfe Eschelbronn Mathe, Nachhilfe Lobbach Mathe, Nachhilfe Neidenstein Mathe, Nachhilfe Reichartshausen Mathe, Nachhilfe Spechbach Mathe, Nachhilfe Zuzenhausen Mathe,

Erfahrungsberichte

Herr F.:

"Die Nachhilfe hat sich schulisch sehr positiv auf unseren Sohn ausgewirkt.
Kompliment an Herrn K.!"

Familie T.:

"Vielen Dank für die großartige und kompetente Unterstützung."

Frau V. aus Mannheim:

"Sehr geehrter Herr Pütz,

wir hatten schon einmal darüber am Telefon gesprochen, dass unser Sohn F. ab September auf eine neue Schule geht, die Kurpfalz Realschule. F. hat dort Ganztagsunterricht und erhält Lese-Rechtschreibförderung.

Wir möchten nun abwarten, wie er sich in der neuen Schule macht und welche Leistungen er dort erbringt. Daher haben wir ab September erst einmal keine Nachhilfestunden mit [NHL] Frau M. mehr eingeplant und möchten den Unterricht hiermit kündigen. Falls sich zeigen sollte, dass F. weiterhin Hilfe benötigt, werden wir sofort wieder auf Sie zukommen.

Ich möchte bei dieser Gelegenheit erwähnen, dass wir mit Frau M. äußerst zufrieden sind. F. hat zu ihr in kurzer Zeit ein sehr gutes Verhältnis entwickelt und nimmt gerne ihre Hilfe an. Sowohl in fachlicher als auch in menschlicher Hinsicht können wir Frau M. wärmstens weiterempfehlen. Sie war eine große Unterstützung für uns.

Mit besten Grüßen"

Frau K.:

"Guten Tag Herr Pütz,

nach langjähriger erfolgreicher Zusammenarbeit möchte ich jetzt die Nachhilfe in Mathematik für meine Tochter E. kündigen.
E. hat sehr von Ihren Kollegen T. und K. profitiert und ist jetzt bestens für die anstehenden Abiturprüfungen vorbereitet.
Auch zwischenmenschlich war die Zusammenarbeit hervorragend.

Vielen Dank,
mit besten Grüßen"

Frau P. aus Weinheim:

"Hallo Herr Pütz,

wie soeben telefonisch besprochen, hat N. seine schriftlichen Abiturprüfungen Ende April 2017. Somit benötigt er ab dem Mai 2017 keine Nachhilfe mehr.

Vielen Dank für die duch ihr Institut erbrachten Leistungen. 
[...]

Freundliche Grüße aus Weinheim"

Frau W.:

"Hallo Herr Putz,
[...] Beide Lehrerinnen (Frau W. und Frau S. ) sind klasse!
Mit freundlichen Grüßen"

Herr M.:

"Lieber Herr Pütz,
besten Dank. Ja, wir waren sehr zufrieden und J. hat große Fortschritte gemacht. Jetzt noch die Abi-Klausuren…
BG"

Herr D.L-H.:

"Sehr geehrter Pütz,
 

wie soeben telefonisch besprochen möchte ich die Nachilfe für meine beiden Kinder beenden, nachdem die Prüfungen Ende Mai abgeschlossen sind, Die Mathematik Nachhilfe bei Herrn K. soll noch bis Ende Mai genutzt werden. Die Englisch Nachilfe bei Frau B. bitte ich bereits zu Ende Februar zu beenden. Bei Bedarf im Fach Englisch setze ich mich im Mai wieder mit Ihnen in Verbinfung. Ich bedanke mich bei Ihnen für die erfolgreiche Zusammenarbeit und die Unterstützung durch Abacus.

Freundliche Grüße"

Frau W.:

"Hallo Herr Putz,

[...] Beide Lehrerinnen (Frau W. und Frau S.) sind klasse!

Mit freundlichen Grüßen"

Frau S.:

"Sehr geehrter Herr Pütz,

[...] die Noten meiner Tochter S. haben sich sehr verbessert und wir möchten versuchen ob es jetzt auch ohne Hilfe klappt. [...]

Vielen Dank und viele Grüße"

Frau K. aus St. Leon-Rot:

"Hallo Herr Pütz,

ein dickes Lob an den tollen Mathe Lehrer, Herrn K., von Abacus!

Mein Sohn hat sich in der 2. Mathe KA von 4 Punkten auf 11 Punkte gesteigert und hat damit die beste Arbeit der Klasse geschrieben. Er steht nun auf 7,5 Punkten und bemüht sich jetzt eine gute mündliche Note und damit 8 Punkte ins Zeugnis zu bekommen. Das ist großartig!

Ich freue mich sehr, dass er wieder Spaß an Mathe hat und gemerkt hat, dass Lernen doch zum Erfolg führen kann!"

Frau W.:

"Hallo Herr Pütz,
Ich komme zurück auf unser kürzliches Telefonat bzgl. unseres Vertrags vom 25.07.2016.
Nach unserer Rückkehr aus den USA hat Frau B. die für den Übergang ins deutsche Schulsystem wichtigen Mathematikthemen sehr gut mit unserer Tochter S. aufgearbeitet. Die Stunden im November sollten dann noch die letzte Festigung bringen, damit S. den Lernstoff künftig aus eigener Kraft bewältigen kann.
[...] Die Zusammenarbeit mit Frau B. läuft ausgezeichnet. Mit ihr haben Sie genau die richtige Lehrkraft für S. ausgesucht! Dafür schon mal herzlichen Dank!
Freundliche Grüße"

Frau G. aus Mühlhausen:

"Sehr geehrter Herr Pütz,

wie bei Vertragsabschluss schon besprochen benötigt unsere Tochter in Deutsch ja nur den richtigen Stupser in die richtige Richtung.

Danke nochmals, dass Sie uns Frau W. geschickt haben. Das war bzw. ist wirklich ein Volltreffer, obwohl nur 2 Nachmittage zur Verfügung standen hat sich Frau W. voll ins Zeug gelegt und unsere (Tochter) K. konnte bei der Arbeit eine 3 mit nach Hause bringen. [...]

P.S. wenn wieder Schwierigkeiten in der Schule auftauchen, kommen wir gerne wieder auf Ihr Nachhilfeinstitut zurück."

Herr A. aus Wiesloch:

"Hallo Herr Pütz,
Mein Sohn Ö. hat für die Abivorbereitung ihre Unterstützung in Deutsch aufgesucht und war sehr zufrieden. Die schriftliche Abiturprüfung ist nun rum.
Wenn er die Nachhilfe eventuell für die mündliche Prüfung noch brauchen sollte, werden wir Sie nochmals kontaktieren.
Nochmals besten Dank für die Unterstützung."

Frau S.:

"Ich möchte Ihnen noch einmal ganz herzlich für die Vermittlung dieser großartigen Lehrer danken, die N. sehr geholfen haben! Sie haben N.'s Motivation und ihre Freude an den jeweiligen Fächern erhöht und dadurch zu einer deutlichen Verbesserung ihrer Noten beigetragen. Wir sind darüber sehr glücklich und werden den beiden natürlich auch persönlich danken."

Frau H.:

"Guten Morgen Frau Pütz,

[...] J. hatte bereits die erste Nachhilfe am vergangenen Samstag und ich darf mich herzlich bedanken, dass das so schnell geklappt hat.

Insbesondere auch für die Unterstützung von Herrn S. B., welcher dies sehr sympathisch und positiv umgesetzt hat.

Wir freuen uns sehr darüber.

Herzliche Grüße / best regards"

Frau B.:

"Hallo Herr Pütz,

[...] Auch wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute !

Wir waren mit ihrem Nachhilfeinstitut und (der Nachhilfelehrerin) Frau B. mehr als zufrieden !

Mit freundlichen Grüßen"

Frau B. aus Heidelberg:

"Ich wollte mich nochmal ganz herzlich bedanken für die tolle, immer hilfreiche Unterstützung und Ihr Eingehen auf unsere Anliegen. O. hat im Halbjahreszeugnis eine 1 bekommen und damit jetzt sehr gute Bewerbungsmöglichkeiten. Auch Ihrer Motivation und ihrem Selbstbewusstsein bzgl. Mathematik haben die Nachhilfestunden gut getan."

Herr S. aus Heddesheim:

"Wir möchten uns jetzt schon bei Ihnen und Frau B. für die gute Unterstützung bedanken. Bei Bedarf kommen wir sicherlich gerne auf Sie zurück. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und zufriedene Kunden."

Frau R.:

"Alles läuft gut L. hat durch die Unterstützung prima zur Selbständigkeit zurück gefunden."

Frau P.:

"Danke für das zuverlässige Überweisen meiner Honorare. Danke auch für Ihre Geduld, wenn ich immer wieder irgendwelche Dinge mit Ihnen zu besprechen hatte. Und danke auch nochmals, dass Sie mir in einem Engpass, als ich nur noch eine Schülerin hatte, weitergeholfen haben, sodass ich schließlich sogar eine ganz nette Zahl von Schülern hatte.

Ich weiß, dass ich mich auf Gottes Hilfe verlassen kann, aber ich möchte auch Ihnen ganz herzlich für Ihre Hilfe danken! Dass ich gerne für Sie/Ihr Institut gearbeitet habe, habe ich Ihnen ja schon gesagt, aber ich möchte es jetzt zum Abschied noch einmal schriftlich wiederholen.

Ich wünsche Ihrem Institut und Ihnen persönlich alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen"

Frau G. aus Mühlhausen:

"Ihre Lehrkräfte haben maßgeblich dazu beigetragen dass L. versetzt wurde.
... werde ich gerne wieder auf Sie zukommen."

Frau N.:

"Wir möchten uns für Ihre Unterstützung und Ihr Entgegenkommen herzlich bedanken. Anh Nhi hat sich in den Hauptfächern in kurzer Zeit um Noten verbessert und hat auch wieder Spaß am Lernen. Diesen großen Fortschritt innerhalb von 4 Monaten haben wir der ABACUS und den von Ihnen vermittelten Nachhilfelehrern zu verdanken. Wir möchten daher auch ein großes Danke und Lob an die Tutoren, Frau F. und Herrn S., für ihre Kompetenz und Flexibilität, richten.

Sollte in Zukunft wieder Bedarf bestehen, werden wir uns sehr gerne an die ABACUS wenden und es gerne weiter empfehlen."


Frau R.:

"wir sind sehr zufrieden und warten erst einmal die Versetzung und das Zeugnis ab."

Frau Z.:

"Als abschließendes Resümee wollte ich Ihnen nur noch einmal mitteilen, daß wir mit Herrn K. sehr zufrieden waren. Er war pünktlich, sehr flexibel (falls eine Arbeit anstand, kam er auch mal an einem anderen Tag) und unser Sohn kam gut mit ihm aus."

Frau S.:

"Mit Herrn K. waren wir sehr zufrieden."

 

Frau A.:

"Ich kann mir vorstellen, dass wir im nächsten Schuljahr wieder auf Sie zukommen. Frau B. war ein Glücksfall."


Herr Z. aus Schwetzingen:

"Wir möchten Ihnen noch mitteilen, dass wir mit der Zusammenarbeit mit Herrn B. sehr zufrieden sind."

 

Frau Dr. W. aus Eberbach:

"Vielen Dank für die Vermittlung von Fr. B., die wir als sehr kompetente und geschickte Nachhilfelehrerin im Fach Französisch erleben. Mit ihrer Hilfe ist es gelungen, dass F. seine Lücken im Stoff allmählich aufarbeitet. Seine Noten haben sich bereits deutlich verbessert."

Herr O. aus Hockenheim:

"Die Zusammenarbeit mit der Frau O. und meiner Tochter waren Erfolgreich.
Und wir bedanken uns für ihre Unterstützung.
Sollte weiterhin bedarf bestehen kommen wir gerne auf sie zurück."

Frau H.

Guten Morgen Herr Pütz,

... Falls P. wieder Unterricht benötigt, werde ich mich wieder bei Ihnen melden. Wir waren mit Abacus und unserer Lehrerin M. sehr zufrieden.
Vielen Dank und herzliche Grüße
A.H.

Frau K.

Sehr geehrter Herr Pütz,

ich möchte die Nachhilfe beenden, da sich meine Tochter im Fach Mathematik um 2 Noten verbessert hat! Dank der hervorragenden Betreuung durch die von Ihnen vermittelte Nachhilfelehrerin steht meine Tochter nun auf der Note 2!

Vielen Dank für Alles und falls wieder Bedarf besteht, werde ich mich wieder vertrauensvoll an Abacus wenden.
 
Freundliche Grüße
P. K.

Herr U.

Sehr geehrter Herr Pütz,

für die langjährige und überaus fruchtbare Zusammenarbeit möchte ich mich recht herzlich bedanken. Herr S. ist ein wunderbarer Mathelehrer und im Laufe der Zeit wurden mein Sohn und er ein eingespieltes Team. Mein Sohn hat nun die Matheprüfungen im Abitur hinter sich, lediglich die mündlichen Prüfungen stehen noch an, die aber mit dem Fach Mathematik nichts mehr zu tun haben. 
Nochmals vielen Dank, Ihr Unternehmen kann man nur empfehlen.

Mit besten Grüßen 
Dr. U.

Frau S.

Sehr geehrter Herr Pütz,

Ich möchte hiermit bestätigen, dass wir mit der Nachhilfe immer sehr zufrieden waren.

Freundliche Grüße
H.S.

Frau G.
"Frau O. ist eine fantastische Nachhilfelehrern, die sehr engagiert ist. Sie bereitete den Stoff auch in ihrer privaten Zeit vor und konnte diesen Unterrichtsstoff J. ideal vermitteln. Was Sie auszeichnet, ist Ihre Flexibilität, somit konnten wir optimal zusammenarbeiten. Auch die Schwierigkeiten, die J. hatte, konnte sie umsetzen, was nicht immer einfach war, da J. doch teilweise geblockt hatte. Trotz allem geling es ihr, dass er jetzt gerne Aufsätze schreibt und gewiesene Richtlinien beachtet. Das Ergebnis ist, dass J. in diesem Halbjahrzeugnis eine zwei in Deutsch erhalten wird. Was ein großer Erfolg ist."

Familie W.

Sehr geehrter Herr Pütz,

hiermit kündigen wir die Nachhilfestunden für unsere Tochter J. W. zum ...
Die schulischen Leistungen von J. haben sich durch die Nachhilfe von Herrn R. sowie eine zusätzliche interne Klassenfortbildung so verbessert, dass ein weiterer Einzelunterricht nicht mehr erforderlich ist.
Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und bitten Sie noch um eine Bestätigung der Kündigung.

Mit freundlichen Grüßen
Familie W.

Frau D.

Sehr geehrter Herr Pütz,

wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe in Französisch und würden den Vertrag gerne über den ursprünglich vereinbarten Zeitraum von 3 Monaten verlängern. Die Verrechnung des günstigeren Stundensatzes werden Sie sicherlich vornehmen.
Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Adventszeit und grüße Sie aus Heidelberg.

H. D.

Frau Ö.

Hallo Herr Pütz,

der Nachhilfeunterricht bei Herrn Dr. M.ist gut. Mein Sohn A... wird fachlich sehr gut unterstützt.
Ich gehe davon aus, dass diese Zeit ihm in seiner Entscheidung, ob er sich in der 11. Klasse für Chemie oder Physik entscheiden soll, sehr hilft.

Ich möchte jetzt schon rechtzeitig zum Termin kündigen. Falls wir aber noch Bedarf an Unterstützung  sehen sollten, würde ich mich bei Ihnen melden.

Herzliche Grüße
E. Ö.

Herr S.

Sehr geehrter Herr Pütz,

der Unterricht für meinen Sohn S... ist intensiv und zielführend. Daher kündige ich wegen vorzeitigem Erfolg schon zum ...2013.
Ich bin mit ABACUS sehr zufrieden, unter anderem auch wegen der flexiblen Vertragsgestaltung.

Mit freundlichen Grüßen
R.S.

Frau C. aus Mühlhausen:

"ich wollte Sie nur mal kurz über A. Spanisch-Noten informieren. Sie hatte im letzten Schuljahr Gott sei Dank einen anderen Lehrer, bei dem ihr Spanisch dann auch Spaß gemacht hat. Die Klausuren waren zwar schwer, aber sie hat sie so gut bewältigt, dass sie jetzt eine Zwei im Zeugnis hat und in der Oberstufe hat sie sich für einen vierstündigen Kurs entschieden. Diese Entwicklung hat sie auch Ihrer guten Nachhilfe zu verdanken. Sie haben dafür gesorgt, dass sie trotz des „schlechten“ Unterrichts Spaß an Spanisch bekommt. Ich wollte es Ihnen schon lange mal schreiben, aber habe es immer wieder vergessen. Auch in Englisch und Französisch hat sie eine Zwei; Frz. hat sie jetzt abgewählt.

Vielen Dank noch mal für Ihren Einsatz. Vielleicht trifft man sich mal bei anderer Gelegenheit. Ihre Nachhilfe müssen wir ja erfreulicherweise nicht mehr in Anspruch nehmen. Falls es aber nicht so bleibt (der Lehrer in der Oberstufe steht noch nicht fest), kommen wir gerne auf Sie zurück.

Wir wünschen Ihnen schöne Sommerferien. Ganz viele Grüße auch von A."

Frau S.:

"meine Tochter N. wird das kommende Schuljahr in China verbringen – anbei die Bestätigung. Daher möchten wir den Nachhilfeunterricht ab August für ein Jahr aussetzen.

Schon jetzt ist N. entschlossen, nach ihrer Rückkehr im September 2014 wieder Nachhilfeunterricht zu nehmen, idealerweise wieder bei Herrn S. Allerdings werden wir demnächst umziehen. Es wäre großartig, wenn Herr S. auch nach Mauer kommen könnte, aber bis zum nächsten Jahr ist ja noch genügend Zeit zum Planen.

Wir danken Ihnen und Herrn S. ganz herzlich für Ihre Unterstützung und werden uns im September 2014 wieder bei Ihnen melden, um den weiteren Unterricht zu planen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und zunächst einmal einen schönen Sommer."

Frau K. aus Wiesloch:

"Wir bedanken uns für die kompetente Unterstützung während des letzten Schuljahres."

Frau H.:

"Ich möchte mich nochmals für die tolle Vermittlung von Herrn S. bedanken. Meine Tochter entwickelt wieder richtig Spaß am Unterrichtsfach Englisch."

Frau S.:

"Wir sind sehr zufrieden, vorallem T. hat wieder Spass an der Mathematik. Seine Leistungen haben sich gut verbessert.
Sollten T. wieder einmal Nachhilfe benötigen kommen wir gerne im nächsten Schuljahr auf Sie zurück. Da das nächste Schuljahr die Abschlussklasse sein wird wäre es Interessant zu wissen, ob sie auch Prüfungsvorbereitung für die Realschule anbieten, wenn dies nötig wäre."


Frau K.:

"vielen herzlichen Dank für die Organisation der Nachhilfe für C. in Mathematik und Französisch. Nach dem Wechsel des Lehrers hat es immer prima mit den Terminen geklappt.
Nun nähert sich das Abitur und möchte gerne den Vertrag zum 30.4.2013 kündigen, da C. dann die letzten Prüfungen geschafft hat."

Frau G.:

"Die Nachhilfe bei unserem Sohn läuft nach wie vor gut, mein Sohn kommt sehr gut mit Frau B. klar."

Herr M.:

"Feedback:
Wir waren sehr zufrieden mit der Nachhilfe.
Würden ABACUS in jedem Falle weiterempfehlen."

Frau R.:

"Ich werde auf jeden Fall die Termine so in Anspruch nehmen wie sie es aufgelistet haben.
Mit Hr. K. sind wir sehr zufrieden !"

Herr K.:

"zuerst einmal herzlichen Dank für die Unterstützung unseres Sohnes durch Ihren Herrn A.
Es wurden zwar noch keine Arbeiten geschrieben, wir haben jedoch den Eindruck, dass der Nachhilfeunterricht sehr fruchtbar ist.
Außerdem schätzen wir die sehr verbindliche und zuverlässige Art von Herrn A."

Frau B.:

Sehr geehrter Herr Pütz,
wie mit Ihnen am 05.07.2012 telefonisch besprochen, möchte ich den mit ABACUS abgeschlossenen Vertrag gerne kündigen.
Ich möchte mich für die gute Zusammenarbeit bedanken und werde bei eventuellem Handlungsbedarf gerne wieder die Hilfe Ihres Institutes in Anspruch nehmen. Mit Frau B. und Frau S. hatte mein Sohn Kevin zwei sehr gute Lehrkräfte, mit denen er sehr gerne zusammenarbeitete.
Mit Frau S. habe ich vereinbart, die Nachholunterrichte nach den Ferien aufzuarbeiten.
Nochmals besten Dank verbleibe ich

mit freundlichen Grüßen

Frau W.:

"wir waren mit der Leistung zufrieden und werden uns eventuell im nächsten Schuljahr noch mal melden."

Nachhilfeschüler am 20.06.2012

Positive Rückmeldung zu Nachhilfe des Abacus Nachhilfeinstituts

hallo herr k. 

gute neuigkeiten ich habe eine 2,3 in mathe das ist so cool danke für ihre unterstützung wir sehen uns am fr. schönen tag 

gruß v. 

Herr O. am 20.06.2012

Gute und positive Erfahrung mit Nachhilfe

Vielen Dank für die Bestätigung. 

Wir waren mit der Nachhilfe (Inhalt und Personal) sehr zufrieden und würden ggf. wieder auf sie zukommen. Da M. aber ab September auf ein Privatgymnasium geht, wollen wir erst ´mal sehen, wie er sich dort einfindet. 

Viele Grüße H. O.

Nachhilfeschüler am 02.06.2012

Gute Erfahrung mit Nachhilfe vom Abacus Nachhilfe Institut

Hallo Frau O..., 

ich wollte mich noch melden um ihnen mitzuteilen was bei meinem Englisch Abi rausgekommen ist und ich bin damit eigentlich recht zufrieden. Dafür das ich in der Schule immer so schlechte Noten bekommen habe, bin ich schon fast stolz 6 Punkte zu bekommen :) Ich denke die letzten Stunden so kurz vor dem Abitur haben doch noch etwas genützt und ich will mich hier noch einmal bedanken. Liebe Grüße 

R. K.

Frau K. am 23.05.2012

Gute Erfahrung mit Nachhilfe

Sehr geehrter Herr Pütz, 

wir kündigen den o.g. Vertrag zum vereinbarten Zeitpunkt im Fach Mathe. 

Für diese Klassenstufe sind alle Klausuren geschrieben und vor Beginn des neuen Schuljahres keine Nachhilfe mehr notwendig. Wir werden uns rechtzeitig für die Wiederaufnahme ab Oktober bei Ihnen melden. 

Ich bitte um kurze schriftliche Bestätigung. 

Vielen Dank und freundliche Grüße 

A. K.

Schülerin V. am 15.05.2012 an ihren Nachhilfelehrer

Positive Erfahrung einer Schülerin mit der Nachhilfe des Abacus Instituts

Hallo Herr Pütz! 

Das sind doch wirklich erfreuliche Nachrichten, die ich Ihnen nicht vorenthalten wollte. Viele Grüße! M. K. 

Gesendet: Dienstag, 15. Mai 2012 um 20:41 Uhr Von: ....

hallo herr k... Ich bins die v... ich wollt ihnen sagen, dass ich eine 3 geschrieben habe. meine beste note in diesem jahr. das ist super also eine schöne woche noch und bis mo. gruss v. b.

Frau R. aus Helmstadt am 9.5.2012

Positive Empfehlung für Abacus Nachhilfe

... Herr W. war uns eine sehr große Hilfe, B. konnte sehr gut mit ihm arbeiten.

Mit seiner Hilfe hat sie ihr gewünschtes Ergebnis erreicht.

An dieser Stelle möchte ich mich herzlich bedanken...

Herr K. aus Reilingen am 24.02.2012

Positiver Erfahrungsbericht und Empfehlung aus Reilingen für die Nachhilfe des ABACUS Einzel Nachhilfe Instituts

Sehr geehrter Herr Pütz,...

... S. hat Dank der sehr guten Betreuung von Herr T. Ihre Lücken in Französisch rasch aufholen können, und hatte z.B. in der letzen Arbeit eine 2! 

Wir möchten uns nochmals für die sehr professionelle und effektive Unterstützung bei Ihnen bedanken und hoffen dass sie aufgrund der drastischen schulischen positiven Veränderung für diesen Schritt Verständnis haben... 

...Selbstverständlich werden wir uns gegebenenfalls wieder an Sie wenden, bzw. auch weiterempfehlen. 

Mit freundlichen Grüßen aus Reilingen 

K. 

Frau M. am 24.04.2012

Empfehlung für das Abacus Nachhilfe Institut von Hr. Pütz

... Die Noten haben sich verbessert, wir sind sehr zufrieden. Bei Bedarf für unsere zweite Tochter werden wir uns wieder an Sie wenden. 

 mfg m.

Frau F. am 17.03.2012

Positive Erfahrung mit Nachhilfe beim ABACUS Nachhilfeinstitut

Sehr geehrter Herr Pütz,

Hiermit möchte ich die Nachhilfe für J. zum nächsten Monat April kündigen.

Mit der Abiturarbeit am 20.03.12 ist für ihn der Bedarf beendet.

Wir waren mit der Arbeit Ihres Instituts und seines Mitarbeiters Herrn B. sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen A. F.

Frau E. aus Schriesheim am 23.02.2012

Lob für die Nachhilfe dea Abacus Nachhilfe Instituts von Herrn Pütz

Hallo Herr Pütz, 

Dankeschön für die Wünsche und auch noch mal vielen Dank für die schnelle Unterstützung von Ihnen! 

Mit freundlichen Grüßen S. E.

Frau B. aus Rauenberg am 16.02.2012

Positiver Erfahrungsbericht für Nachhilfe von Frau B. aus Rauenberg

Sehr geehrter Herr Pütz, 

.... F.  hat Mitte März ihre schriftliche Abiturprüfung und benötigt danach keine Unterstützung mehr in Mathematik. Wir danken Herrn S. für seine ausgezeichnete Arbeit, mit der er die er in den letzen 2 Jahren F.e unterstützt hat. 

Mit freundlichem Gruss, D. B. 

Frau H. am 09.02.2012

Gute Erfahrung mit der Nachhilfe des ABACUS Einzel Nachhilfe Instituts

Guten Morgen Herr Pütz,

vielen Dank für Ihre schnelle Bestätigung. Ja, mit der Betreuung waren wir zufrieden und hoffen, dass sich diese in den nächten Klausuren auszahlt.

 

Mit freundlichen Grüßen

K. H.

Familie L. am 06.02.2012

Positive Erfahrung mit ABACUS Nachhilfe

Sehr geehrter Herr Pütz,
 da sich die Leistungen von A. in Französisch erfreulicherweise verbessert haben und sie im Zwischenzeugnis eine 3- erhalten hat (letztes Zeugnis 4,4) möchten wir die Nachhilfestunden ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt auf 1x eineinhalb Stunden pro Woche zu reduzieren...

Frau L. am 26.01.2012

Hallo Herr Pütz, 

J. ist mit Herrn S. sehr zufrieden, jetzt muss er Sie noch durch die Abiprüfung bringen . 

Mit freundlichen Grüßen

P. L.

Frau D.

"Wie bereits im Kündigungsschreiben für meinen Sohn E. der sicher Dank ABACUS die Prüfungen bestanden hat kann ich ihre Nachhilfe mit den so kompetenten Lehrern nur weiterempfehlen."

 

 

Fam W.

"Herr S. hat sehr gut und erfolgreich mit X. gearbeitet. Wir werden das Abacus Nachhilfeinstitut sicher weiterempfehlen und dieses - falls erforderlich- an unseren neuen Wohnort wieder in Anspruch nehmen."

 

 

Sehr geehrter Herr Pütz,


hiermit kündige ich die mit Ihnen geschlossene Vereinbarung über Nachhilfestunden in Mathematik für meine Tochter C. fristgerecht und wie vereinbart zum 31.07.2011.

P.S.: Sehr großes Lob für Ihre Nachhilfelehrerin Frau M.V. sie war äußerst zuverlässig, freundlich, verständnisvoll, einfühlsam und geduldig und konnte meiner Tochter die Mathematik sehr viel näher vermitteln.

Mit freundlichen Grüßen

W.H.

Herr S.:

"herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit sowohl mit uns, vor allem ihrer Mitarbeiter mit unserem Sohn in den vergangenen 13 Monaten. Unser Sohn konnte in dieser Zeit einige Erfolge verbuchen.

Wir werden ihr Institut gerne weiterempfehlen und bedanken uns nochmals herzlich."

 

"Hallo Herr Pütz,

hiermit möchte ich zum 31.05.2011den nachhilfeunterricht meiner Tochter M. kündigen. M. hat in der Zeit der Nachhilfe wieder gute Leistungen in der Schule erzielt und wir waren mit der Betreuung sehr zufrieden. Wir können Abacus nur weiterempfehlen. M. wird im September eine Berufsausbildung beginnen. Sollte eine weitere Betreuung durch Nachhilfe nötig sein, so werden wir uns bei Ihnen wieder melden."

"Sehr geehrter Herr Pütz,

nachdem L. heute Abend eine Zusage für einen Ausbildungsplatz erhalten hat, möchten wir den Nachhilfeunterricht wie im Vertrag vereinbart, zum Monatsende kündigen. Wir bedanken uns recht herzlich bei Herrn G für seine Geduld und Hilfe, so wie die gute Zusammenarbeit und natürlich auch bei Ihnen."

Elternlob Dezember 2010

 



[...] Wir bedanken uns für die professionelle Unterstützung durch Ihr Institut. Die Noten von ... haben sich sehr gut verbessert.[...]

Frau H.:

"C. hat den Dreh raus und die Noten werden besser.
Ich bedanke mich recht herzlich für die tolle Nachhilfe."

Herr D.:

"Nachdem unser Sohn krankheitsbedingt mehrere Wochen des regulären Unterrichts versäumt hatte und aufgrund dessen erheblich versetzungsgefährdet war, entschlossen wir uns die Hilfe vom ABACUS-Team in Anspruch zu nehmen.
Nach nur 3 Monaten sind die Erfolge überragend und die schulischen Leistungen haben sich im Durchschnitt um mindestens eine Note verbessert. Der Klassenanschluss ist wieder gewährleistet und einer Versetzung steht nichts mehr im Wege.
Vielen Dank an das ABACUS-Team.
Wir können diese Dienstleistung uneingeschränkt empfehlen."


Herr D.:

"M. hat wieder Freude am Englischlernen bekommen, was sich auch in der Verbesserung seiner Noten nachhaltig auswirkte."


Familie M.:

"Gerne teilen wir Ihnen mit, dass der Nachhilfeunterricht sehr positiv gelaufen ist und R. sich extrem schnell und gut in Rechnungswesen verbessert hat. Sie hat den ganzen Stoff nachgeholt und auch in der Klausur gut abgeschnitten. Auch ihrer Lehrerin ist die Verbesserung gleich aufgefallen und hat sie wohlwollend registriert."


Familie J.:

"Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Unterstützung von S. . Er hat wirklich sehr viel gelernt. Durch sein Verbessern der Englischnote hat er jetzt sogar die Empfehlung für ein berufliches Gymnasium bekommen. Das ist ein voller Erfolg!

Wir haben noch einen jüngeren Sohn, falls er mal Probleme haben sollte, wissen wir ja auf wen wir mit gutem Gewissen zurückgreifen können."


Herr M.:

"M. scheint durch die professionelle Nachhilfe so gefestigt, dass weiterer Unterricht nicht nötig erscheint."


Herr und Frau H.:

"Wir waren mehr als zufrieden mit der erbrachten Nachhilfeleistung. M. konnte seine Note dauerhaft auf eine 3 verbessern.
An dieser Stelle danken wir Ihnen daher ausdrücklich, auch im Namen unseres Sohnes."

Herr F.:

"Ich möchte mich auf diesem Weg noch bedanken für die sehr unbürokratische und effiziente Nachhilfe."

Herr H.:

"Die unterstützenden Stunden haben unserem Sohn sehr geholfen und uns Eltern indirekt auch."

Frau R. und Herr W.:

"Der Nachhilfeunterricht hat unserem Sohn M. wirklich geholfen. Wir glauben, dass dieser Nachhilfeunterricht unseren Sohn in die Lage versetzt hat, besser als bisher mit den schulischen Anforderungen im Fach Englisch zurechtzukommen. Das ABACUS-Nachhilfeinstitut empfehlen wir gerne weiter."

Herr L.:

"Ich danke insbesondere für den vorzüglichen Mathematik-Unterricht, der meinem Sohn gut geholfen und ihn um zwei Notenstufen verbessert hat."

Frau H.:

"Man kann Ihr Nachhilfeinstitut nur weiterempfehlen."

Frau Z.

"Liebes ABACUS-Team,
Ich bin mit Ihrem Angebot und den gebrachten Leistungen sehr zufrieden. Großes Lob für Ihre Flexibilität und natürlich für den Sachverstand des Tutors. Meine Tochter hat sich sehr verbessert in der Schule.
Danke."

Herr R.:

[...] Ich möchte Ihnen noch mitteilen, dass ich mit dem gesamten Ablauf dieser Aktion sehr zufrieden war. Angefangen mit der freundlichen und sachkundigen Beratung bei meiner ersten telefonischen Anfrage, über das persönliche Gespräch bei uns zu Hause, bis hin zum eigentlichen Unterricht, der einmal wöchentlich mit meiner Tochter stattfand. Auch war ich positiv überrascht über die zwischenzeitliche Nachfrage Ihrerseits, ob alles zu unserer Zufriedenheit verläuft. Die Zusammenarbeit mit dem Nachhilfelehrer verlief sehr harmonisch und vor allen Dingen erfolgreich. Meine Tochter konnte ihre schulischen Leistungen innerhalb der Vertragslaufzeit wesentlich verbessern, sodass sie jetzt ein gutes Jahreszeugnis erwarten kann und in der Lage ist, eigenständig weiter zu arbeiten. Hierfür möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen bedanken, ich werde Sie gerne weiter empfehlen. [...]

Frau K: 

"Möchte hierzu noch anmerken, dass Herr XXXXXXX es geschafft hat, innerhalb von nur 4 Monaten Christoph von einer Bomben-Fünf auf zwei zu bringen. Vielen Herzlichen Dank an Ihr Institut."

Frau P:

"Herzlichen Dank sagen möchten wir noch für die kompetente Hilfe zur Selbsthilfe, die in so kurzer Zeit schon gute Erfolge zeigte."

Frau P:

"Ein sehr großes Lob möchte ich an Frau XXXX und Herrn XXXX auf jeden Fall auf diesem Weg aussprechen. Beide haben sich sehr für meinen Sohn eingesetzt und mein Sohn hat viel und gerne bei ihnen gelernt. Ich kann alle beide mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ebenso möchte ich mich auch bei Ihnen für die Betreuung bedanken und werde sie gerne weiterempfehlen."

Frau R:

"Ausserdem möchte ich Ihnen mitteilen, dass sich unser Sohn Alexander durch die hervorragende Betreuung von Frau XXXX in Englisch um zwei Notenstufen verbessern konnte. Sollten nochmals schulische Schwierigkeiten auftreten, werde ich mich wieder gerne an Ihr Institut wenden."

Frau S:

"für die erfolgreiche Bereitstellung eines Nachhilfelehrers für unseren Sohn G. möchten wir uns bedanken. Wir haben Ihr Institut als effizient und kooperativ kennengelernt und können es in diesem Sinne weiter empfehlen."

Frau Sch.

"Unserem Sohn hat die Nachhilfe sehr geholfen. Er konnte sich in Deutsch und Mathe um jeweils eine Note verbessern. Habe Ihr Nachhilfeinstitut schon einer Freundin für ihre Tochter weiterempfohlen."

Frau Sch.

"Ich möchte mich für die Nachhilfe bedanken. Ganz besonders möchte ich mich für die Kompetenz, das Fachwissen und den Umgang von Herrn XXXX mit meinem Sohn loben. Herr XXXX und András haben einen sehr guten "Draht" zu einander und mein Sohn ist sehr willig im Bezug auf´s Lernen. Ich denke doch das die Nachhilfe ihm viel gibt. Nochmals vielen Dank für die Auswahl des "Lehrers"."

Herr B.

"Wir möchten uns nochmals für die qualitativ hochwertige Betreuung bedanken, die dazu geführt hat, dass Birgit ihre Ergebnisse im Fach Mathematik um 3 Notenpunkte verbessern konnte."

Herr L.

"Wir möchten uns ausdrücklich für die sehr gute Zusammenarbeit mit Ihnen sowie der Lehrerin Frau XXXX bedanken. Wir können uns insgesamt nur positiv äußern. Unsere Tochter war stets in sehr guten Händen und wir werden Ihr Institut, das Einverständnis Ihrerseits selbstverständlich vorausgesetzt, stets weiterempfehlen."

Herr T.

"Für Ihr Unternehmen wünschen wir Ihnen alles Gute, weiterhin viele Schüler und Schülerinnen. Wir sagen auch Danke für Ihre Auswahl des perfekten Nachhilfelehrers. Machen Sie weiter so denn ich werde Sie weiterempfehlen."

Frau O.

"Wir sind mit der Leistung des Nachhilfelehrers sehr, sehr zufrieden. Es hat sich wirklich gelohnt."

Herr W.

"Wir bedanken uns für den tollen Erfolg den der Nachhilfelehrer XXXX bewirkte. Christian hat sich von der Note 5 in der kurzen Zeit auf die Note 3 gearbeitet! Nochmals vielen Dank."

Herr J.

"Unsere beiden Kinder konnten sich seit Mai d. J. durch die Nachhilfe in den Problemfächern um eine bzw. zwei Notenstufen verbessern und haben das Klassenziel erreicht und können beide in die nächste Schulstufe aufrücken. Dies ist auch nur durch die wirklich gute Betreuung von Frau XXXX möglich gewesen, die den richtigen Dreh mit unseren Kindern getroffen hat."

Frau S.

"Ihr Herr XXXX ist super und hat Nico toll motiviert. Auch hat es uns gezeigt das Nico gar nicht so schlimm dasteht wie es die Lehrer auf dem Gymnasium behaupten und dies hat uns Mut gemacht."

Herr B.

"mit großem Erfolg konnte mein Sohn Michael seine Note in Mathematik um zwei! Notenstufen verbessern und auch sein Selbstbewusstsein ist angestiegen. Mit Frau XXXX haben Sie uns die am besten geeignete Lehrerin für Michael vermittelt. Sie hat das richtige Gespür für Kinder und weiß genau was zu tun ist. Es hat sich bei uns im Ort herumgesprochen, wie gut mein Sohn in der Schule geworden ist. Ich konnte Ihr Institut schon mehrfach weiterempfehlen."

Herr U.

"Wir möchten uns auf das Herzlichste bei Ihnen und Ihrem Institut bedanken. Wir haben uns sehr über die schnelle, hilfreiche Aufnahme unserer Tochter Lisa gefreut. Die Leistung Ihrer Nachhilfelehrerin Frau XXXX hat unsere Tochter beflügelt und Frau XXXX hat es mit Ihrer tollen Einfühlsamkeit geschafft, dass Lisa "ohne" Übertrittsprüfung ihr Ziel, das Gymnasium verwirklicht bekommt.Wir alle können Ihre Institution nur bestens weiterempfehlen und sagen ganz herzlich "Dankeschön"."

Herr R.

"Wir wollen diese Gelegenheit nutzen Ihnen, insbesondere Ihrer Frau XXXX ganz herzlich für die professionelle Hilfe danken. Andrea konnte Ihre Lücken in der Latein-Grammatik schließen und hat wieder Anschluss in der Schule gefunden. Zusammen mit Frau XXXX hat ihr das Lernen sehr viel Spaß gemacht. Frau XXXX hat es durch Ihre offene, freundliche Art verstanden, unsere Tochter wieder für das schwierige Fach Latein zu motivieren. Angenehm war auch die professionelle und korrekte Auftragsabwicklung durch Ihre Firma. Wir haben Sie auch schon an andere Eltern weiterempfohlen."

Frau K.

"die Leistungen meiner Tochter Nina in Rechnungswesen haben sich aufgrund der Stunden mit Frau XXXX von 5 auf 4+ gebessert. Wir sind sehr glücklich darüber."

Ihr ABACUS-Institutsleiter im Rhein-Neckar-Kreis
Markus Pütz
06222 / 77 23 93

Als Institutsleiter kenne ich die vielen unterschiedlichen schulischen Probleme aus der Praxis. Krankheitsbedingte Lernprobleme, Pubertät, fehlende Motivation und vieles andere mehr können die Ursache dafür sein, dass Nachhilfe vorübergehend notwendig wird.Um wirkungsvoll auf den einzelnen Schüler eingehen zu können, biete ich deshalb häusliche Einzelnachhilfe an. Ich bin der Überzeugung, dass gerade hierdurch die Nachhilfedauer entscheidend verkürzt und dem Schüler effektiver geholfen werden kann.